豆腐とエノキ入りの炒り卵 レシピ・作り方
![豆腐とエノキ入りの炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd18990ec76faa542f9adafe4fda022d2b4cf3b.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを食べやすいサイズにカットします。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、1、豆腐、卵を入れ、かき混ぜながら中火にかけます。
豆腐が潰して大丈夫です。 - 3 えのきがしんなりしてきたら、醤油、味醂で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豆腐とエノキ入りの炒り卵
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件