のらぼう菜と鶏もも肉のガーリックチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- のらぼう菜 1袋
- サラダ油 小さじ1
- 鶏もも肉 1枚
- 粉チーズ 小さじ1
- おろしニンニクチューブ 小さじ1/3
- 醤油 小さじ半分
作り方
- 1 のらぼう菜、鶏もも肉を食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油、おろしニンニクチューブをひき、1を中火で炒めます。
- 3 お肉の中まで火が通ったら、醤油で味付けします。
- 4 3に粉チーズで味を整えたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません