のらぼう菜と鶏もも肉のガーリックチーズ炒め レシピ・作り方

のらぼう菜と鶏もも肉のガーリックチーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます!

材料(2人分)

  • のらぼう菜 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 鶏もも肉 1枚
  • 粉チーズ 小さじ1
  • おろしニンニクチューブ 小さじ1/3
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 のらぼう菜、鶏もも肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油、おろしニンニクチューブをひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 お肉の中まで火が通ったら、醤油で味付けします。
  4. 4 3に粉チーズで味を整えたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009815
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ビールに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の野菜
関連キーワード
のらぼう菜 鶏もも肉 ガーリックチーズ 簡単
料理名
のらぼう菜と鶏もも肉のガーリックチーズ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る