のらぼう菜と胸肉の味噌炒め レシピ・作り方

のらぼう菜と胸肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます♫

材料(2人分)

  • のらぼう菜 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • 醤油 少々
  • 鶏胸肉 1枚

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 のらぼう菜を3cm幅にカットします。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  4. 4 お肉の中まで火が通ったら、2を加え、更に炒めます。
  5. 5 4を味噌、醤油で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009774
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
のらぼう菜 胸肉 簡単 おかず
料理名
のらぼう菜と胸肉の味噌炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る