きゅうりのキューちゃん入りパリポリ炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はといておく。椎茸は粗みじん切りにほうれん草は3センチにきる。豚バラ肉は1センチに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れ炒り卵にし、一度皿にうつす。
- 3 豚バラ肉、椎茸とほうれん草をいれて塩コショウでいためる。
-
4
豚バラ肉に火が通れば、ご飯とほんだしをいれて炒め合わせる。
強火にして、きゅうりのキューちゃんを加え鍋肌から醤油をいれて、ざっと炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)