えのきと野菜の具沢山スープ レシピ・作り方
![えのきと野菜の具沢山スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98a851f7f5707d9b2b407edd22ee1b55a0615bd9.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
えのきは根元をカットして1cm幅にカットする。
キャベツ・大根・人参・玉葱は角切りにする。 - 2 鍋に水400cc程度と顆粒コンソメ・大根・人参・玉葱を加えて火にかける。
- 3 沸騰したらえのきとキャベツも加えてコトコト煮込む。
-
4
野菜がやわらかくなったら塩・コショウで味を調えて出来上がり。
盛り付けてパセリチップをふる。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません