フライパンで!シンプルな塩サバ焼き、おろし添え レシピ・作り方

フライパンで!シンプルな塩サバ焼き、おろし添え
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
フライパンでお手軽に♫
大根おろしでさっぱりと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 1に小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を入れ、弱火で蓋をしながら両面、焼きます。
  4. 4 大根をおろし、水気を切ります。
  5. 5 3を器に盛り、4を添え、大根おろしに醤油を垂らしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009525
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般大根朝食の献立(朝ごはん)ビールに合うおつまみ簡単夕食
関連キーワード
塩さば さば 大根 大根おろし
料理名
フライパンで!シンプルな塩サバ焼き、おろし添え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る