切り干し大根のごま酢和え レシピ・作り方

切り干し大根のごま酢和え
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
栄養満点の一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は5ー6分水でもどし、適当な長さに切る。
  2. 2 小松菜はざく切り、人参は細切りにして、それぞれゆがく
  3. 3 薄揚げは油抜きをして薄切りにする。
  4. 4 しっかり絞った1.2.3をAで和える

きっかけ

栄養満点レシピ

  • レシピID:1190008826
  • 公開日:2015/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る