カボチャのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 1/4個
- ケチャップ 大さじ1.5
- とろけるチーズスライス 1枚
- 胡椒 少々
作り方
-
1
カボチャを食べやすい大きさにカットし、耐熱皿に入れ、柔らかくなるまでレンチンします。
だいたい4分位です。 - 2 1にケチャップ、胡椒をかけ、とろけるチーズを乗せ、トースターで2分焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- カボチャのケチャップチーズ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/20 22:53すぐにできて、そのうえ美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/22 09:32美味しくできました。有難うございました。
-
ちーま2020/09/16 14:49簡単だし子どももパクパク食べてくれました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ちゆこ2020/07/06 17:08美味しく出来ました!
いつもと違った食べ方で(*゚▽゚*)