枝豆のバター醤油炒め レシピ・作り方

枝豆のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
いつもの枝豆をバター醤油で味付けしてみました♫

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 20個
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 枝豆を解凍しておきます。
  2. 2 フライパンにバターを落とし、1を中火で炒めます。
  3. 3 2を醤油で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008245
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆お弁当のおかず全般簡単おつまみ100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみ
関連キーワード
枝豆 フライパン バター醤油 簡単
料理名
枝豆のバター醤油炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る