簡単豚肉のかぼちゃサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは2センチ角に切り、耐熱容器にいれ、ラップをふんわりかけ、レンジ約3分加熱。柔らかくなれば、フォークで潰す。
塩コショウをし、マヨネーズを加えて混ぜる。 - 2 豚肉を4枚広げ、塩コショウせ、1を等分にのせ平らにし、残りの豚肉をのせて軽く押さえる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を並べて両面を焼き、器に盛る。
- 4 黒ゴマをかけ、4等分したミニトマトを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません