簡単豚肉のかぼちゃサンド レシピ・作り方

簡単豚肉のかぼちゃサンド
なしぴろ
なしぴろ
マッシュした甘いかぼちゃが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2センチ角に切り、耐熱容器にいれ、ラップをふんわりかけ、レンジ約3分加熱。柔らかくなれば、フォークで潰す。
    塩コショウをし、マヨネーズを加えて混ぜる。
  2. 2 豚肉を4枚広げ、塩コショウせ、1を等分にのせ平らにし、残りの豚肉をのせて軽く押さえる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を並べて両面を焼き、器に盛る。
  4. 4 黒ゴマをかけ、4等分したミニトマトを添えて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008081
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る