ムール貝のマヨパン粉焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- ムール貝の剥き身 200g
- マヨネーズ 大さじ1
- パン粉 ふたつかみ
作り方
- 1 ムール貝を耐熱皿に並べます。
- 2 1の上にマヨネーズを万遍無く乗せます。
- 3 2の上にパン粉をかけます。
- 4 3をトースターで3分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ムール貝のマヨパン粉焼き

みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
剥き身を使うので、とっても楽チン♫