ハンペンと小松菜とエノキの卵炒め レシピ・作り方

ハンペンと小松菜とエノキの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
余り物で作りました!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンペンを手で潰します。
  2. 2 小松菜を荒い微塵切りにし、別茹でをサッとします。
  3. 3 えのきをざく切りにします。
  4. 4 ボウルに1、2、3、卵、めんつゆを入れ、混ぜます。
  5. 5 熱したフライパンにサラダ油をひき、4を流し入れます。
  6. 6 5をかき混ぜながら、炒めたら、出来上がり。

きっかけ

余り物で。

  • レシピID:1190007869
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんえのき小松菜
関連キーワード
はんぺん 小松菜 えのき
料理名
ハンペンと小松菜とエノキの卵炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る