バルサミコ酢で!ナスとト魚肉ソーセージのトマト炒め レシピ・作り方

バルサミコ酢で!ナスとト魚肉ソーセージのトマト炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ササッと作れるので、簡単ランチにどうぞ(*゚▽゚*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを一口大に、ナスを食べやすい大きさに、魚肉ソーセージをなるべく薄くスライスします。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ナス、魚肉ソーセージを炒めます。
  3. 3 2にトマトを加え、更に炒めます。
  4. 4 3にバルサミコ酢、塩、胡椒で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

残り物で。

  • レシピID:1190007823
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
トマト ナス バルサミコ酢 魚肉ソーセージ
料理名
バルサミコ酢で!ナスとト魚肉ソーセージのトマト炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る