のらぼう菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 のらぼう菜をよく洗い、食べやすい大きさにカットします。
- 2 油揚げを食べやすい大きさにカットします。
- 3 小鍋に材料全てを入れて、弱火で煮ます
- 4 汁気がなくなったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- のらぼう菜と油揚げの煮浸し
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みます!お酒のあてにも!
彩りも綺麗です(≧∇≦)