のらぼう菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

のらぼう菜と油揚げの煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ヘルシー料理です。
ご飯が進みます!お酒のあてにも!
彩りも綺麗です(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜をよく洗い、食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 油揚げを食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 小鍋に材料全てを入れて、弱火で煮ます
  4. 4 汁気がなくなったら、出来上がり。

きっかけ

のらぼう菜が沢山実家に育っているので。

  • レシピID:1190007599
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
のらぼう菜 簡単 油揚げ 煮浸し
料理名
のらぼう菜と油揚げの煮浸し
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る