鶏肉と昆布の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米はあらって浸水し、ザルにあげる。炊飯器に米とAをいれて目盛りまで水を入れる。
- 2 鶏肉は細かく切り、しいたけ、人参を細かく切る。1に、上記の具材と、生姜と昆布をいれて軽く混ぜて普通に炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鶏もも肉にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/03/20 20:43生姜がとても美味しかったです。さっぱりとしてたくさんたべちゃいました☻ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)