ヘルシー☆ジンギスカン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを串切りに、キャベツをざく切りにします。
- 2 もやしをザルにあけ、水洗いします。
- 3 フライパンに1、2、ジンギスカンを入れ、一気に中火~強火で炒めます。
- 4 お肉の中まで火が通ったら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ヘルシー☆ジンギスカン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯も進みます(≧∇≦)
ダイエット中で、でもお肉が食べたい時に、最適です!