妊婦のおかず★こんにゃくの味噌だれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくをサイコロ型にカットします。
- 2 1をフライパンに入れ、乾煎りします。
- 3 2に残りの材料を入れ、煮詰めたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/12/03 19:24美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
こんにゃお腹を満たせる様にしてます(#^.^#)