水菜と鶏唐揚げのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 80g
- 冷凍鶏唐揚げ 2個
- 焼き肉のたれ 小さじ2
作り方
-
1
水菜はざく切りにする。
冷凍鶏唐揚げは調理方法に従って温め、角切りにする。 - 2 水菜を皿に盛り、鶏から揚げをのせて焼肉のたれをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/04/13 14:41簡単美味!有難うございました。
-
みーちゃん69142014/05/12 22:00唐揚げを多く作ったので参考にさせていただきました!
焼肉のタレをかけると濃いのかな~って思いましたが、水菜でいい感じ^m^
ボリューミーもあり美味しかったです♪ -
響け響ちゃん2013/03/13 20:45唐揚げが一個だけ残っていたので、作ってみました。おかずが一品増えて大満足です(^_^)ノ
ボリューミーでごはんのおかずになりますよ。