*定番☆豆ひじき煮* レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(5人分)
作り方
-
1
野菜、きのこは
食べやすい大きさに
切る。 -
2
油を熱し、
具材すべてを入れ、
炒める。 -
3
火が通ってきたら、
★で調味する。 - 4 できあがり~
-
5
保存容器に入れて、
冷蔵庫へin☆
肉を入れてないので
2~3日保存
できます。
お弁当にも
おいしいよ♪
きっかけ
ちょうど材料が揃ってたので我が家の定番を。
おいしくなるコツ
にんじんとこんにゃくは、千切りにすると食べやすいです^^
- レシピID:1190004751
- 公開日:2012/09/28
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- 豆ひじき煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません