*夏の定番♪冷凍みかんの黒みつきなこ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
みかんは皮を剥き、
冷蔵庫で凍らす。
食べる前に10分ほど
常温でおいておく。 -
2
4等分に切り、
★をかけたら、できあがり~ -
3
そして・・また、皮を剥いて
冷凍しま~す♪ - 4 冷凍庫へポイッ( ´▽)ノ ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 冷凍みかんの黒みつきなこ
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonokohimeko2013/02/18 12:20昼食後のデザートにコタツに入りながらいただきました^o^さっぱり〜〜^_^美味しかったです^_−☆
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/20 20:32ままちゃんこんばんはぁ❤こんなレピあったんだぁ!!昨日の夜から仕込んで朝食べたよ@^^@もっと早く知ってれば毎日食べてた~!残念無念だわっ~うまごっちね❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)