*野沢菜漬けのおかか炒め* レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(5人分)
作り方
- 1 野沢菜漬けは、食べやすい大きさにきる。
- 2 油を熱したフライパンで、1を2分ほど、サッと炒める。
-
3
容器に移し、かつおぶしを加えて和える。
よく混ぜたら、できあがり~
きっかけ
旅行先の居酒屋のお通しがおいしかったのでアレンジ。
おいしくなるコツ
野沢菜の水気は、よく切ってください。 おつまみやお弁当にも合います★
- レシピID:1190002651
- 公開日:2012/01/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 野沢菜漬けのおかか炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082016/01/08 09:48まぁ~美味しいったら!また作ります。