*蒸しかぼちゃのグリル焼き* レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
- 蒸したかぼちゃ 100g
作り方
- 1 蒸したかぼちゃを、一口大に切っておく。
- 2 魚を焼くグリルに、アルミホイルを敷いて、で5~6分焼く。
- 3 うっすら焦げ目が付いたら、できあがり~
きっかけ
かぼちゃがいっぱいあったので。
おいしくなるコツ
グリルで焼くことによって、香ばしくなり甘さも増すように思えます。塩付けていただいても良いし、調味料を使わなくても十分甘くておいしいので、そのままお弁当にもどうぞ~ 蒸しかぼちゃのレシピは、ID:1190001719にありま~す。
- レシピID:1190001733
- 公開日:2011/09/19
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 焼き野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません