ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
kutukutsu
kutukutsu
ハムを切ってパン粉をまぶし揚げるだけですが、美味しいですよ。

材料(3人分)

  • ハムかたまり 1個
  • 水溶き天ぷら粉 適宜
  • パン粉 適宜

作り方

  1. 1 ハムのかたまりを5mm~1cm幅に切ります。
  2. 2 ①のハムに塩、こしょうをします。
  3. 3 ②に溶き天ぷら粉をくぐらせ、パン粉をつけ、180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げます。

きっかけ

ハムカツをつくりました。

おいしくなるコツ

固まりのハムに、一手間加えるだけで、美味しいおかずになりました。

  • レシピID:1190001700
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムカツ
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る