ハムカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ハムかたまり 1個
- 水溶き天ぷら粉 適宜
- パン粉 適宜
作り方
- 1 ハムのかたまりを5mm~1cm幅に切ります。
- 2 ①のハムに塩、こしょうをします。
- 3 ②に溶き天ぷら粉をくぐらせ、パン粉をつけ、180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムカツ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)