豚ヘレ肉ブラックペッパー焼き レシピ・作り方

豚ヘレ肉ブラックペッパー焼き
kutukutsu
kutukutsu
トンカツ用のお肉を使って、揚げる代わりにシンプルに焼いてみました。

材料(3人分)

  • 豚ヘレ肉一口トンカツ用 300g
  • 少々
  • 粗引きこしょう 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を塩、こしょうします。
  2. 2 フライパンに油を引き、両面をしっかりと焼きます。お肉の中まで火が通ったら、醤油を加えお肉に絡めます。
  3. 3 お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

豚ヘレ肉ブラックペッパー焼きを作りました。

おいしくなるコツ

両面しっかりと焼きます。

  • レシピID:1190001575
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ヘレ肉ブラックペッパー焼き
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る