ちくわの豚肉詰めフライ レシピ・作り方
材料(ちくわ6本人分)
作り方
- 1 豚肉をみじん切りにします。塩、こしょうをふります。ちくわを横半分に切ります。
- 2 ①の豚肉をちくわに詰めます。
- 3 ②を水溶きてんぷら粉にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 4 180度に熱した油で狐色になるまで揚げます。
- 5 お皿に盛り付けて出来上がりです。
- 6 切ると中身はこんな感じです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの豚肉詰めフライ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)