ブロッコリーときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロコリーは食べやすい大きさに切り、皿に入れてラップをふんわりとのせレンジで3分間チンします
- 2 たっぷりのお湯に塩を大さじ2杯入れ、パスタをゆでます。湯で加減はお好みで。
- 3 きのこ類を食べやすい大きさに切ります
- 4 大き目のフライパンにサラダ油と刻んだにんにく、きのこ、と入れていきいたまったらざるにあげたパスタを入れて炒めめんつゆをいれ味をなじませ、最後にこしょうを振り皿によそいます
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PT1802013/03/21 16:28美味しかったです!また作ります♪