カリフラワーのココット焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けてお好みの硬さに下茹でし、しっかり水気を切っておく。
- 2 マヨネーズと粒マスタードを混ぜ、そこにカリフラワーを加え良く和える。
- 3 耐熱の容器に2を入れ、お好みでピザ用チーズをのせ、トースターで10分程焼いて出来上がり!!
きっかけ
キャンペーンにちなんで冷蔵庫のカリフラワーを使って作ってみました。
おいしくなるコツ
カリフラワーはなるべく小さめに分けると味がなじみやすいです。
- レシピID:1190001230
- 公開日:2011/06/08
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールやワインのおつまみに!!