ピーチパイ レシピ・作り方
材料(20cm型人分)
作り方
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1
冷凍パイシートは30分前に冷凍庫から出し、柔らかくしておく。二枚重ねて、めんぼうでパイ皿の大きさまで伸ばす。
パイ皿に油を薄く引き、パイシートを全体にしきます - 2 ボウルに生クリーム、卵、砂糖を入れよく混ぜます。
- 3 桃を三等分に切り、パイ皿に並べます。②を型に流し込みます。
- 4 170度に温めておいたオーブンで40~50分焼きます。
- 5 お皿に取り分けて出来上がりです。
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- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- ピーチパイ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
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