データ入力課村吉さんちの親子ロースト レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 鶏のもも肉は皮の方に切れ目を入れて、塩・ こしょうをしてフライパンに油をひいて焼く。
- 2 ゆで卵をつくる。
- 3 ゆで卵ができたらみじん切りにして、マヨネーズで和える。
- 4 グラタン皿などに焼きあがった①を並べて、③をかける。
- 5 トースターで4~5分焼いて出来上がり!
きっかけ
簡単料理をつくるため
おいしくなるコツ
卵の上にチーズをのせてもOK! 最後にパセリをちらしたり、プチト マトを添えると彩りもよくなります。
- レシピID:1190000262
- 公開日:2010/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 親子ロースト?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
最後にパセリをちらしたり、プチト
マトを添えると彩りもよくなります。