牡蠣醤油で作る✴本格きのこパスタ✨ レシピ・作り方

牡蠣醤油で作る✴本格きのこパスタ✨
  • 約15分
  • 500円前後
うがママ♡
うがママ♡
牡蠣醤油一本で美味しく仕上がります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間より1分早めに上げる。
    (この時茹で汁お碗1杯分取っておいてください)
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたニンニクを入れる。
    刻んだアスパラ、ベーコン、舞茸を炒めて火が通ったら茹で汁を入れる。
  3. 3 乳化したらパスタを入れて、牡蠣醤油を入れて汁がある程度無くなったら完成♪
    最後に塩コショウで味を整えてください。

きっかけ

だいすきな牡蠣醤油のレシピを色々考えていました!

  • レシピID:1180017023
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタまいたけアスパラ彩鮮やかメイン料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る