無限 手羽中 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽中 300g
- 生姜 10g
- 酒 大さじ1
- 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
- ごま油 大さじ2
- こしょう 少々
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 生姜をみじん切りにする。
- 2 ボウルに生姜、手羽中、酒、鶏ガラスープの素、ごま油をを入れて、混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を熱し、手羽中を焼く。
- 4 手羽中に火が通ったら胡椒を振りかけて、レモン汁を回しかける。
- 5 器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2021/08/02 18:58美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)