ミニトマトとバジルとモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

ミニトマトとバジルとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
彩りもきれい、冷蔵庫で冷やして夏にピッタリのサラダ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニモッツァレラチーズは水分を切っておく。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 ボウルに1を入れ、塩少々をふりオリーブオイルをまわしかけさっと混ぜる。
  3. 3 バジルをちぎりながら散らして冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

暑い日のお昼ご飯に。

  • レシピID:1180015492
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼバジルプチトマトモッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る