お弁当にも。なすと豚ひき肉と舞茸の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 2cm角に切ったナスをサラダ油で炒める。
- 2 ナスに火が通ってきたら、豚ひき肉、食べやすい大きさに切った舞茸を加えて炒める。
- 3 ☆を加えて、水分がなくなるまで混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)