キャベツとベーコンのバター醤油スパゲッティ レシピ・作り方

キャベツとベーコンのバター醤油スパゲッティ
  • 約30分
  • 500円前後
petitpoussin
petitpoussin
キャベツたっぷり、バター醤油の風味がおいしいパスタ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ベーコンは小さい角切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示より1分ほど短めにゆでる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒め、香りが出たらベーコンを加えて炒める。
  4. 4 キャベツも加えて炒め、しんなりしたらゆであがったスパゲッティを加え、しょうゆ、バター、塩・こしょうで調味して完成。

きっかけ

キャベツがたくさんあったのでパスタにしました。

  • レシピID:1180015479
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベーコンキャベツ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る