キャベツとベーコンのバター醤油スパゲッティ レシピ・作り方
![キャベツとベーコンのバター醤油スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9b779e53bc644996d95c97aca8439bf559a16.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ベーコンは小さい角切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示より1分ほど短めにゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒め、香りが出たらベーコンを加えて炒める。
- 4 キャベツも加えて炒め、しんなりしたらゆであがったスパゲッティを加え、しょうゆ、バター、塩・こしょうで調味して完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません