【簡単!】カラフル野菜の揚げ焼き⭐️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスとパプリカはよく洗い、一口サイズに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルオイルを引き、オイルを温めます。ある程度温まったら、切った野菜を揚げ焼きにします。
- 3 揚げ焼きにした野菜はキッチンペーパーの上に置き、余分な油は落とします。最後にクレイジーソルトをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
⁂あまっころ⁂
一人暮らしで、ほぼ毎日狭いキッチンでお料理しています。フルタイムで働いているので、時短、簡単、効率良くお料理することを心がけています。基本的に冷蔵庫にある余り物でレシピを投稿中です!笑 少しでも参考になれば、うれしいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)