焼肉のたれで簡単♪旨味たっぷりビビン麺風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は茹でて冷水にとり、食べやすい大きさに切り、「にんにくぽん酢だれ」(少量)とからめる。
- 2 茹でて水でしめた冷麺に、「にんにくぽん酢だれ」をからめる。
- 3 麺を器に盛りつけ、牛肉とキムチとお好みの具材をのせる。
きっかけ
にんにくぽん酢だれはアレンジ自在! つけるだけ!かけるだけ!まぜるだけ! 様々な料理にお使いください。
おいしくなるコツ
麺と具材をしっかりタレに絡めてください。
- レシピID:1180014977
- 公開日:2021/07/10
関連情報
- 料理名
- 旨味たっぷりビビン麺風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません