【絶品!】鶏肉と野菜の甘酢あん炒め⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモは一口大に切ります。ビニール袋に鶏モモ肉と*を入れ、下味をつけます。
- 2 ピーマンとナスはよく洗い、乱切りにします。れんこんは薄い半月切りにし、水に5分程度浸します。5分経ったら、ペーパータオルで水気をとります。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、鶏モモ肉を炒めます。焦げ目がついたら、ピーマンとナスとれんこんを入れて、炒めます。
- 4 ある程度火が通ったら、★を入れ、よくかき混ぜます。その後に※を入れてとろみをつけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません