【あわせ調味料で焼くだけ!】簡単!青椒肉絲⭐️ レシピ・作り方
![【あわせ調味料で焼くだけ!】簡単!青椒肉絲⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0edb3326a20af31facee6e50a9031fbb3cf5e9a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 お肉はボウル入れ、※と合わせて下味をつけておきます。筍は熱湯をかけ、臭みをとります。ピーマンはよく洗い、細切りにします。
- 2 フライパンを熱し、油を引きます。豚肉を入れ、表面に焼き色が付いたら、生姜チューブを入れます。その後に、ピーマンと筍を入れ、よく炒めます。
- 3 あわせ調味料★を入れ、再びよく炒めます。ある程度、あわせ調味料と具材が絡まったら完成です。
関連情報
![⁂あまっころ⁂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adcb3db908b5cedbdd477d1802e8eccbab0a3fc.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件