生海苔とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生海苔はよく洗い、布巾でかたく水気を絞っておく。
- 2 深めのフライパンに、オリーブオイルを温め、にんにくチューブ、ベーコンを入れる。
- 3 ベーコンが少し焦げるくらい炒めたら、生クリーム、牛乳、生海苔、だし醤油を入れる。
- 4 パスタを茹でる。袋の表示通りの時間でゆでる。茹で上がったら、3にパスタを入れ、ソースと絡める。ミックスチーズを入れ、絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)