豚キムチ(白菜増し) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにざく切りする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を炒める。火が通ったら、白菜、キムチを加える。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、醤油、砂糖で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)