豚キムチ(白菜増し) レシピ・作り方

豚キムチ(白菜増し)
  • 約15分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
子供でも食べやすくなるように、白菜の甘さで辛味を和らげます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにざく切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を炒める。火が通ったら、白菜、キムチを加える。
  3. 3 白菜がしんなりしてきたら、醤油、砂糖で味を調える。

きっかけ

普通に豚キムチを作ると、辛くてあまり食べられないと子どもから言われたので

  • レシピID:1180013886
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る