うちのサンド 自家製 カツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースカツかヒレカツ 1枚
- スライスチーズ 1枚
- キャベツの千切り ひとつかみ分
- 別レシピ バーガーバンズ 1個分
- とんかつソース 適量
- マスタード 少々
作り方
- 1 別レシピ うちの下ごしらえ バーガーバンズ レシピID: 1180013545を1個分用意する。
- 2 カツを耐熱皿にのせ、カツの上にスライスチーズをのせてレンジ700wに40秒かける。
- 3 バンズの上に千切りキャベツをのせ、とんかつソース、マスタードを回しかけ、②のカツとチーズをのせバンズをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(๑˃̵ᴗ˂̵)