うちのサンド 自家製 カツバーガー レシピ・作り方

うちのサンド 自家製 カツバーガー
  • 5分以内
おいしんぼ
おいしんぼ
カツや千切りキャベツがあれば5分以内でできます
(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

  • ロースカツかヒレカツ 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • キャベツの千切り ひとつかみ分
  • 別レシピ バーガーバンズ 1個分
  • とんかつソース 適量
  • マスタード 少々

作り方

  1. 1 別レシピ うちの下ごしらえ バーガーバンズ レシピID: 1180013545を1個分用意する。
  2. 2 カツを耐熱皿にのせ、カツの上にスライスチーズをのせてレンジ700wに40秒かける。
  3. 3 バンズの上に千切りキャベツをのせ、とんかつソース、マスタードを回しかけ、②のカツとチーズをのせバンズをのせる。

きっかけ

子供達がバーガーを喜ぶので。

  • レシピID:1180013725
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る