焼豚の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- 焼き豚(厚みのあるもの) 4枚
- 人参 1/4本
- 小松菜 1束
- めんつゆ 大匙1
作り方
- 1 焼き豚・人参・小松菜を1cm大に切ります。
- 2 お米をいつも通りに炊く準備をし、具材とめんつゆを追加します。
- 3 お米が炊けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/06 18:13おにぎりにしてお弁当に持っていきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
( ◠‿◠ )s2020/11/13 20:44美味しかったです〜!