エビとポテトのジェノバピザ レシピ・作り方

エビとポテトのジェノバピザ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
バジルソースがあれば美味しくできます。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ピザクラフトにバジルソースを広げます。
  2. 2 じゃがいもを電子レンジ700wで5分加熱し、皮を向いてマッシュします。
  3. 3 マッシュポテトににんにくチューブを混ぜ、ピザクラフトに広げます。
  4. 4 エビ・ミックスチーズをトッピングし、マヨネーズをかけたら温めたオーブン1200wで10分加熱し出来上がりです。

きっかけ

お家にある材料で。

  • レシピID:1180013309
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他のエビマッシュポテトバジルソース
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る