エビとポテトのジェノバピザ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ピザクラフトにバジルソースを広げます。
- 2 じゃがいもを電子レンジ700wで5分加熱し、皮を向いてマッシュします。
- 3 マッシュポテトににんにくチューブを混ぜ、ピザクラフトに広げます。
- 4 エビ・ミックスチーズをトッピングし、マヨネーズをかけたら温めたオーブン1200wで10分加熱し出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃすぽん
普段の食事は節約×時短調理がメインです。
日々の主人弁当・自分弁当も作ります。
ワインに合うごちそうメニューもたまに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)