アボカド竹輪の塩昆布和え レシピ・作り方

アボカド竹輪の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
じょにぃ614
じょにぃ614
とにかく簡単に早く出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは賽の目切り、ちくわは半月切りにします。
  2. 2 ボールに1と塩昆布とごま油を入れて混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

アボカドが半分余っていて、何か和え物を作りたかったので。

おいしくなるコツ

10分ほど寝かせると味が馴染むと思います♪

  • レシピID:1180013146
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の食材塩昆布ごま油
じょにぃ614
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る