もやしとほうれん草のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、長いものは半分に切る。
- 2 ほうれん草は3㎝の幅でカットする。
- 3 鍋に出し汁をいれ、沸騰したら、もやし、ほうれん草を入れる。
- 4 ひと煮立ちしたら、味噌をとく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/08/27 18:36家にある材料で簡単に美味しくできて嬉しいです♪レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)