豚バラでねぎま☆ レシピ・作り方

豚バラでねぎま☆
  • 約15分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
BBQに自分で串をうったねぎまを~☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎを3㎝に切る。
  2. 2 豚バラを横3㎝、厚みを2㎝の幅に切る。
  3. 3 串に豚バラ→ねぎ→豚バラ→ねぎ→豚バラの順にさす。
  4. 4 脂身などを調整しながら、串をうつとよいです!
  5. 5 塩コショウをし、炭火で焼く。

きっかけ

ねぎまは自分で作ったほうが、安く沢山食べられます☆

  • レシピID:1180011709
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る