豚バラでねぎま☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ねぎを3㎝に切る。
- 2 豚バラを横3㎝、厚みを2㎝の幅に切る。
- 3 串に豚バラ→ねぎ→豚バラ→ねぎ→豚バラの順にさす。
- 4 脂身などを調整しながら、串をうつとよいです!
- 5 塩コショウをし、炭火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めーぷるわっふる2020/05/18 15:03美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)