鶏肉のカレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎをねっとりするまで、バターで弱火で炒める。
- 2 食べやすい大きさに切った鶏もも肉を、サラダ油で火が通るまで炒める。
- 3 ☆と1を加えて蓋をし沸騰させて灰汁を取り、玉ねぎがなくなってトロトロになるくらいまで蓋を取って煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)