塩鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

塩鮭のちゃんちゃん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
簡単に作れて、子供も喜んで食べる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の片面を焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 鮭をひっくり返して、食べやすい大きさに切ったピーマン、しめじ、人参と☆の調味料を加える。
  3. 3 蓋をして弱火〜中火にかけて蒸し焼きにし、調味料がなじんで野菜類がしんなりしたら完成。

きっかけ

魚と野菜を使った料理が食べたくて考えました。

  • レシピID:1180011209
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭ちゃんちゃん焼きピーマンしめじにんじん
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る