塩鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の片面を焼き色がつくまで焼く。
- 2 鮭をひっくり返して、食べやすい大きさに切ったピーマン、しめじ、人参と☆の調味料を加える。
- 3 蓋をして弱火〜中火にかけて蒸し焼きにし、調味料がなじんで野菜類がしんなりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)