うちのサラダ くらげの中華サラダ レシピ・作り方
材料(5-8人分)
作り方
- 1 塩くらげは3-4回水洗いし、たっぷりのみずに1時間以上つけておく。
-
2
ハムは細切りにする。
カイワレは洗って水気を切る。 - 3 ●をボウルに入れよく混ぜる。
- 4 水気を切ったくらげ、ハム、カイワレをボウルに入れよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)