鳥と野菜の甘辛オーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大にカットし塩麹を揉み込む。
- 2 オーブンを250度の余熱加熱する。
- 3 玉ねぎ、ピーマンも一口大にカットする。
- 4 オーブン皿に鶏肉、ピーマン、玉ねぎを重ならないように並べ、吉田ソースを上からかけ、塩胡椒もふる。
- 5 余熱完了したオーブンで20分焼く。
- 6 豆苗を軽く洗って半分の長さに切り、オーブンから取り出した具材と一緒に合わせ絡める。
- 7 皿に盛り付けいりごまを振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません